Уже более 100 лет бельгийский шоколад Callebaut занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Компания производит качественный натуральный продукт, который пришелся по душе многим сладкоежкам по всему миру. Создан был бренд еще в далеком 1911 году и впоследствии завод стал одним из наиболее известных производителей качественного бельгийского шоколада.

Производитель не стоит на месте, а постоянно развивается и представляет новые изысканные вкусы бельгийского шоколада. Бельгийский шоколад Callebaut магазин для кондитеров KARAMELIA пользуется спросом и среди украинских мастеров ведь он по праву признан настоящим эталоном качества. Уже более 100 лет компания тщательно бережет традиции создания и рецептуру бельгийского шоколада. В производстве используют только натуральные ингредиенты, лучшие сорта какао-бобов и это придает бельгийскому шоколаду для торта изысканного вкуса и неотразимости.

Решение купить бельгийский шоколад Callebaut принимают многие кондитеры в Европе и Америке. Сегодня бельгийский шоколад для торта представлен в нескольких вариантах, которые могут удовлетворить даже самого требовательного гурмана. На выбор покупателей представлен белый шоколад Callebaut, при производстве которого используется исключительно какао-масло. Помимо этого, можно приобрести молочный или черный шоколад этого производителя. А также уникальные решения для того, чтобы создать интересные композиции и уникальные десерты.

Бельгийский шоколад для торта может похвастаться тремя основными качествами, которые и делают его таким привлекательным на современном рынке. Это вкус, который нельзя перепутать с другими сладостями, легкий, непревзойденный аромат и однородная структура шоколада, с помощью которого можно создать разные шоколадные варианты декора. На тип бельгийского шоколада для торта влияет количество или процентное содержание какао бобов в составе, чем их больше, тем чернее шоколад. Так в черном шоколаде с процентным содержанием какао-бобов более 72% вы почувствуете небольшую горчинку. Это визитная карточка натуральных какао-бобов. А вот белый бельгийский шоколад для тортов отличается высокой калорийностью и полностью отсутствием какао-бобов в составе.

Сегодня купить бельгийский шоколад Callebaut с легкостью можно не только в самой Бельгии, но и практически на любом континенте. Этот продукт используется спросом и среди профессиональных кондитеров и просто среди любителей сладостей, которые привыкли пробовать оригинальную и натуральную продукцию.